MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Таврийских игр не будет

Музыкальный фестиваль “Таврийские Игры” в 2012 году не состоится. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте фестиваля.

“Учитывая появление в СМИ неофициальной информации относительно будущей судьбы фестиваля “Таврийские Игры” и с целью избегания некорректных заявлений, пресс-служба компании “Таврийские Игры” сообщает, что фестиваль в 2012 году проводиться не будет. Такое решение оргкомитета принято после глубинного анализа музыкального рынка Европы и после проведения фокусной группы среди специалистов шоу-бизнеса, партнеров фестиваля, зрителей и журналистов”, – говорится в сообщении.
Также в сообщении отмечается, что для подавляющего большинства сторонников фестиваля “Таврические Игры” это событие ассоциируется с многодневной разностилевой музыкальной программой, конкурсом красоты, пивным чемпионатом и фестивальными теплоходами. Однако в таком формате фестиваль “Таврийские Игры” – это уже история, а продолжать его развивать в том же направлении сегодня неактуально. В другом же формате фестиваль “Таврийские Игры” организаторы решили не проводить.

Оставить комментарий