Pasquale Bruni — уникальные ювелирные украшения

Молодой ювелирный бренд Pasquale Bruni был создан благодаря необыкновенному таланту и колоссальному трудолюбию дизайнера из Италии Паскуале Бруни. Вернее, начинал он не один — в 1976 году, только заручившись поддержкой пяти уже достаточно известных мастеров, с их активной помощью была основана совместная компания Gioielmoda. И только в 1997 году, когда концепция изделий Паскуале Бруни уже достаточно устоялась, а сами дизайнерские украшения Pasquale Bruni стали узнаваемы на улицах и в светских тусовках, мастер принял решение о выпуске своих изделий под своим именем — так появился выдающийся ювелирный дом Pasquale Bruni. Благодаря своему незаурядному чувству стиля он смог создать собственное направление в моде на ювелирные украшения, получившее название Fashion jewellery. Ювелир был настолько смел, что позволял в своих украшениях сочетать, казалось бы, несочетаемое — и более привлекательных ювелирных изделий мир не видал ни до, ни после!
Ювелирные шедевры от Pasquale Bruni, драгоценные камни и оправы из драгоценных металлов в них, распространяют вокруг себя чудесную праздничную атмосферу, а их порой вызывающее исполнение как нельзя лучше подчеркивает индивидуальный стиль любой женщины. Роскошь в этих украшениях интерпретируется совершенно по-новому, ведь собственное представление знаменитого ювелира о драгоценных камнях значительно отличается от общепринятого.
В этих изделиях прихотливо сочетаются классические элементы с ультрасовременными, заставляя украшение «звучать» совершенно по иному даже в сравнении с подобными. И на это способен только настоящий, талантливый мастер, в руках которого любой драгоценный камень превращается в настоящий шедевр. А равноправное участие в создании ювелирных шедевров представителей всех поколений семейства Бруни дает возможность объединить взгляды на красоту и приверженцев классики, так и авангардной молодежи, и это дает непредсказуемые и очень эффектные результаты.
Если вы решите приобрести для себя или в качестве подарка уникальное изделие дома Pasquale Bruni, вам совершенно не обязательно предпринимать путешествие в Италию, ведь фирменные бутики этого бренда существуют во всем мире в количестве более 350. Но есть и более простой выход, не требующий ни дальних поездок, ни утомительных походов по городу — Pasquale Bruni можно купить в магазине cleopatra-vlg.ru. Эксклюзивные ювелирные украшения Pasquale Bruni в Волгограде наиболее верояно найти как раз в салоне Клеопатра. Поэтому если в данный момент вы находитесь в Волгограде, то украшение Pasquale Bruni будет через очень короткое время доставлено вам в любой район города.

Оставить комментарий