Дорога

Машина напрокат: пошаговая инструкция для клиента

Предстоит деловая поездка в Москву? Вы планируете мини-путешествие в «Белокаменную»? обратите внимание на сервисы по прокату автомобилей. С их помощью вы быстро решите рабочие вопросы и посмотрите достопримечательности Москвы!

С чего начать?
Первый шаг — поиск достойного сервиса. В Москве их свыше сотни. Выбирать компанию по прокату автомобилей стоит особенно тщательно.

При выборе важно обратить внимание на следующие характеристики:

– ассортимент автомобилей: «эконом», «бизнес», «элит», «внедорожники»;

– техническое состояние автомобиля (перед выдачей автомобиля клиенту транспортное средство должно пройти технический осмотр. Это необходимо, чтобы предупредить аварийные ситуации и устранить угрозу для жизни и здоровья водителя);

– наличие или отсутствие на корпусе автомобиля повреждений (это – важный момент. Будьте предельно внимательны, иначе обвинения в ваш адрес по поводу поврежденного автомобиля будут вполне справедливыми);

– оформление документов на прокат автомобиля. В документах должно быть прописаны ваши персональные данные, номер водительского удостоверения, срок аренды и стоимость аренды автомобиля.

Если хотите сэкономить время на поиске подходящего автомобиля по доступной цене, посетите портал allo-prokat.ru. Здесь вы найдете широкий ассортимент автомобилей различных классов по доступной цене.

Как оценить автомобиль?
Самый простой критерий отбора — соотношение категорий «цена» и «качество». В этом случае действует закономерность: чем выше класс автомобиля, тем выше его стоимость.

По такой схеме работает аренда авто Щукинская. Автомобили из категории «Эконом» вы арендуете за 1500-2000 рублей в сутки, автомобиль класса «Бизнес» обойдется в два раза дороже.

Аварийные ситуации
Аренда автомобиля – это не только возможность посмотреть Москву или любой другой город в ускоренном темпе.

Но в то же время аренда машин – это еще и риск. Будьте готовы, что аренда машин Первомайская предполагает возмещение убытков в случае ДТП.

Срок эксплуатации автомобиля
Аренда автомобиля на сутки начинается с того момента, как вам вручили ключи от машины. Получили машину в 16.00? Сдаете на следующий день в то же самое время. Но опять-таки в каждом прокатном сервисе действуют свои правила. Уточняйте их при заключении договора на аренду автомобиля.

Аренда автомобиля — самый быстрый способ увидеть все красоты и достопримечательности Москвы!

Оставить комментарий