Снег

Чем низкотемпературные бонеты отличаются от ларей-морозильников и классических бонет

Возможности модернизации профессионального холодильного оборудования, по всей вероятности, безграничны. Большинство торговых предприятий постепенно переходит на более современные холодильные витрины с широким функционалом, вертикальные шкафы со светопрозрачными дверцами. Новые супермаркеты сразу укомплектовываются современными агрегатами. Без низкотемпературных бонет сегодня сложно себе представить торговые залы больших магазинов самообслуживания.

Особенности конструкции низкотемпературных бонет

По сути, низкотемпературная бонета – это тот же ларь-морозильник, только несколько иной конфигурации. Главное его конструктивное отличие от ларя – габариты, бонеты гораздо вместительнее ларей. Если сравнивать с классической бонетой (ванной), то низкотемпературные отличаются наличием стеклопрозрачной крышки. Конструктивные особенности бонет создают условия для их эксплуатационных возможностей и преимуществ.

Преимущества низкотемпературных бонет
Если рассматривать холодильное оборудование Гольфстрим в качестве примера, то очевидные преимущества морозильных бонет этой ТМ заключаются в следующем:

  • Презентабельный внешний вид: современные модели изготавливаются в актуальных цветах, приятных взгляду корпусах.
  • Обзорность: полностью прозрачная крышка обеспечивает удобство покупателей и мерчендайдезеров, обслуживающих торговый зал.
  • Экономичность: в отличие от открытых ванн (классических бонет) современные модели потребляют гораздо меньше электроэнергии, поскольку обеспечены герметичными крышками.
  • Комфорт эксплуатации: низкотемпературные бонеты не оказывают влияния на микроклимат магазина в отличие от тех же открытых ванн, находится рядом с которыми не всегда приятно из-за сильного холода, исходящего от оборудования открытого типа.
  • Мобильность: современные морозильные бонеты легко отключать от источника электроэнергии, перевозить и монтировать в другом месте.
  • Эффективность: лари-бонеты гораздо вместительнее обычных ларей и открытых ванн. Под презентационным слоем продукции можно разместить большое количество замороженной продукции. Это позволяет снизить нагрузку складских помещений, облегчает работу персонала. Пополнять демонстрационные корзины можно, просто достав их и наполнив товаром, находящимся внизу.

Как показывает практика, низкотемпературные бонеты создают условия для повышения качества обслуживания и уровня продаж.

Оставить комментарий