IV Международный конкурс-фестиваль «Viva Astana»

23-28 июня 2016 г.Астана, Боровое

Viva Astana-это международный конкурс с насыщенно культурно-досуговой программой, тематическими вечерами и дискотеками.
Курорт Боровое расположен в Казахстане, в уникальном природном горно-лесном комплексе. Удивительно живописные места объединяют горные утесы, напоминающие Алтай и Кавказ, множество красивейших озер и уникальный сосновый бор. Кристально чистые озера Щучье, Боровое, Большое и Малое Чебачье привлекают любителей пляжного отдыха и рыбалки.

Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Viva Astana» — призван способствовать сохранению общего культурного и информационного пространства, развитию детского и молодежного фестивального движения Казахстана и стран зарубежья. Главная цель Фестиваля–создать для детей и молодежи возможность творческого общения, выявить новые таланты, дать возможность ознакомиться с образцами национальной культуры и искусства различных стран. Фестиваль–призван, также поддержать развитие детских и юношеских творческих коллективов Казахстана, а также стран СНГ.

Конкурс «Музыка весны» организован ведущим в Казахстане Международным конкурсным оргкомитетом Astana Stars при поддержке Управления культуры г.Астаны и Управления внутренней политики г.Астаны

Место проведения:
Новый Дворец школьников г.Астаны.
Построенный в 2012 году, он считается одним из лучших ДШ в мире благодаря красивейшему архитектурному стилю и расположению в центре столицы. В распоряжение участников Фестиваля предоставлен Многофункциональный концертный зал шириной 23,9 м, глубиной 23,5 м, и высотой 10 м. Зал оснащен самым лучшим звуковым, световым оборудованием и трансформирующейся сценой, идеально подходящей для выступлений.

Оставить комментарий