Янтарный горн

Подготовка к «Янтарному горну»

Гильдия кузнецов и художников по металлу Калининграда активно готовится к Фестивалю кузнечного мастерства «Янтарный горн», который состоится в городе Пионерский (Калининградская область) 22-23 августа 2015 года.

Творческое событие такого формата станет первым в Калининградской области. На фестивале уже сфокусировано внимание мастеров самых различных ремесел и прессы. Ставя перед собой реальные задачи и понимая всю серьезность и сложность подобного проекта, организаторы не создают рекламный шум, а анонсируют событие точечно, в первую очередь, направляя информацию в профессиональную среду. Проведение первого кузнечного фестиваля в Калининградской области высоко оценили в Союзе кузнецов РФ, и не смотря на то, что в этом году фестиваль держится буквально на энтузиазме местных кузнецов, уже ведутся обсуждения о вхождении мероприятия в общероссийский календарь подобных событий.
Благодаря медиа-партнерам, фестиваль уже имеет свой официальный сайт. С интересом ознакамливаются с направленными к ним предложениями спонсоры и партнеры. Все необходимые приготовления для проведения праздника  производит администрация Пионерского городского округа. Происходит оповещение общественности через различные медиа-каналы.
В программе фестиваля мастер-классы, выставки кузнечных работ и других искусств и ремесел, выступления творческих коллективов, конкурсы и многое другое. Продолжается прием заявок на участие в фестивале.
Подробности — на официальном сайте фестиваля «Янтарный горн».

Пресс-атташе Ассоциации созидателей, Гильдии кузнецов города Калининграда Евгений Лавриненко

Оставить комментарий